Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungene kulinarische Auszeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Geschmackvoll saniertes Haus mit wohltuender Atmosphäre in ruhiger ländlicher Lage. Freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Service in Hotel und Restaurant. Sonderwünsche werden gerne und kulant erfüllt. Im Rahmen einer Wein- und Kulturreise ins Hohenloher Land mit drei älteren Ehepaaren haben wir das Alte Amtshaus und seine heravorragende Küche für zwei Nächte als Standquartier genossen. Allerdings ist der Zugang für Behinderte wegen des fehlenden Fahrstuhls mühsam.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter „Dieter“, herzlichen Dank für die lobenden Worte, mit denen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus beschrieben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Zeit im Alten Amtshaus während Ihrer Wein- und Kulturreise im Hohenloher Land genießen konnten und dieses Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bedauerlicherweise können wir durch die baulichen Gegebenheiten des denkmalgeschützten Gebäudes keine barrierefreien Zimmer und Zugänge zur Verfügung stellen. Mit einem entsprechenden Hinweis während der Buchung sehen wir aber nach Möglichkeit das Zimmer gegenüber dem Empfang für Personen mit einer Gehschwäche vor. Es würde uns sehr freuen, Sie demnächst wieder im Alten Amtshaus begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Romantik Hotel Altes Amtshaus