Hotel mit 43 Zimmern, die auf fünf Etagen verteilt sind. Aufzug ist vorhanden. Ein kleiner Eingangsbereich mit Reception (24 Std.) empfängt die Gäste. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Das hatte zum Vorteil das man keinen Strassenlärm mitbekam, dafür aber jeden Glockenschlag (Glockenspiel zur vollen Stunde). Also für alle die sehr hellhörig sind: Ohrenstöpsel
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, mit kleinem Bad.Für unsere zwecke war das völlig ausreichend, aber was wirklich nicht gut war ist das Bett: sehr schmal und kurz, und die Matratze liess einem jede Feder seines inneren spühren. Drei Nächte sind da wirklich das aller äusserste. Ich hoffe das die Fragebögen die wir ausgefüllt haben für die nächsten Gäste bessere Matratzen parat hält!
Das Frühstück ist vielfältig und lecker, Kaffe gibt es aus einem großen Spender oder aus einem Espresso-Automaten. Heisswasser für Tee ist auch vorhanden. Brot, Toast , Rosinenbrot und Aufbackbrötchen warten auf eine menge Belag. Von Rührei bis Fisch ist alles vorhanden.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ok, das Bad sauber.
Zentral in der Altstadt von Lübeck, perfeckt um alles zu Fuss zu erreichen, was es zu besichtigen gibt! Da direkt vor dem Hotel keine Parkmöglichkeit besteht, kann man auf den Parkplatz des Musik und Kongresszentrum parken(fünf € pro Tag, Sonntags frei). Über die große Fussgängerbrücke, die Fussgängerampel überqueren, und schon ist man am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife