Ingo (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Lage für Innenstadt-Tourismus, aber zu teuer

Schlecht

Baustil ganz schön (aber die Werbung "im Hundertwasser-Stil" nicht nachvollziehbar), allgemeiner Zustand gut. für 1-2 Nächte für bequeme Lübeck-Touristen, die die Altstadt und die Sehenswürdigkeiten sehen und erleben wollen, ein wegen der Top-Lage ordentliches Hotel.

• Größe des Zimmers sehr gut (wir haben uns die verfügbaren Zimmer zeigen lassen und das größte Zimmer der Kategorie bekommen) . Bad hinsichtlich Größe und Ausstattung gut (leider lag dort bei Bezug ein alter Putzlappen). Sauberkeit ansonsten nicht zu beanstanden. Möblierung des Zimmers gut: Matratzen rutschen im Doppelbett nicht auseinander, Möbel weitgehend in dunkelfarbigem Holz, TV, Telefon, Safe etc. einwandfrei. Deko-Stil eher bescheiden.

• Schlecht
  • Restaurant wurde von uns nicht genutzt; Frühstück war ok, aber mehr auch nicht (mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis). Die Bar hatte durchweg geschlossen (wir waren in den Osterferien dort, die Stadt war gut besucht!?). Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, daß die Bar (ohenhin recht schlicht) nur bei größeren Gesellschaften geöffnet wird. Die Hygiene im Gastronomiebereich war einwandfrei. Die Einrichtung und somit die Atmosphäre des Gastronomiebereichs (Frühstücksraum/Restaurant und bzw. incl. Bar) war leider von mäßiger Wertigkeit und stilistisch nicht sehr ansprechend.

• Gut
  • Service war zuvorkommend und immer aufmerksam. Check-in schnell und unproblematisch. Wir hatten 2 Beschwerden/Bitten, denen man unverzüglich (sehr gut), aber in einem Fall eher bescheiden nachkam.

• Gut
  • Lage ist top (sehr zentral, dennoch wegen guter Verglasung recht ruhig); kein eigener Parkplatz, aber Ent- und Beladung von Gepäck völlig problemlos direkt vor dem Hotel möglich; öffentliche Parkplätze gegen vergleichsweise geringe Gebühr in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht in Anspruch genommen; es gab auch keine entsprechenden Empfehlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2008