Viktoria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Lage gut, aber nicht wieder

Schlecht

Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Man erreicht alles zu Fuß. Leider hatten wir ein schlechtes Zimmer bekommen. Es war wirklich sehr klein und kaum Platz um unsere Sachen abzustellen. Es hat uns eher an eine Kammer erinnert. Als wir ankamen war das Fenster komplett geöffnet, das hatte uns schon gewundert. Als wir abends wieder zurück ins Zimmer kamen, wussten wir dann auch warum. Es hat sehr unangenehm gestunken, eine Mischung aus altem Mief und Schimmel. Das Bad war von der Größe okay, aber Dusche verschimmelt und es hat auch gestunken. Leider gab es kein Fenster und auch keinen Abzug. Nach diesen Eindrücken sind wir zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer haben, was aber nicht möglich war da sie anscheinend ausgebucht waren. Wir bekamen dafür ein Raumspray, das am nächsten Tag aber wieder aus dem Zimmer verschwunden war. Wir hatten noch nach einem weiteren Kissen gebeten, dieses haben wir aber auch nicht bekommen. Wir würden dieses Hotel nach unseren Erfahrungen nicht empfehlen und auch nicht mehr buchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife