Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Alles top! Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit 4 Personen (Alter 28-35 Jahren) eine Nacht im Hotel Alter Speicher übernachtet. (Zimmer 407/409) Wir wurden freundlich empfangen und konnten pünktlich um 15 Uhr unsere Zimmer beziehen. (Wir konnten die Koffer vorher beim Hotel abstellen) Als wir die Zimmertür geöffnet haben, sahen wir ein schönes und großes Doppelzimmer. Die Ausstattung mit einem Flachbildfernseher, Minibar, Safe sowie einer Sitzecke machte gleich einen gemütlichen Eindruck. Das Bad reicht für eine Person völlig aus. (Fön, Seifenspender sowie Kosmetikspiegel vorhanden.) Im Zimmer ist ein zusätzlicher Spiegel. Die Rezeption ist 24 Std besetzt und somit konnten wir beim Ausflug unsere Schlüssel an der Rezeption abgeben. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir haben für 5 Euro beim Kongresszentrum (ca 4-5 Gehminuten entfernt) geparkt. Die Betten waren sehr gemütlich. (Doppelbett 2 m Breite) Das Frühstück war total lecker. Es fehlte NICHTS! Rührei, Eier, Frikadellen, Würstchen, Quark mit Früchten, Brötchen, Brot, Marmeladen aller Art, Aufschnitt, div. Kornflakes, Lachs, Saft, Wasser, Kaffee,Tee... und vieles mehr. Das gesamte Hotel machte einen sauberen Eindruck. Der Check-out war schnell und wir wurden freundlich verabschiedet. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt wieder buchen und mit ruhigem Gewissen Freunden empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack