Es handelt sich um ein kleines Hotel Garni (10 Zimmer) in einem in 2010 fantastisch renovierten Fachwerkhaus (eines der ältesten in der Stadt). Die Zimmer und das ganze Hotel sind ganz reizend hergerichtet; alles ist picobello sauber. Die Gäste sind in der Regel ein wenig älter (dem Reiseziel entsprechend).
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Besonders hat uns der Parkettboden gefallen, da wir Allergiker sind. Unser Zimmer (das Hochzeitszimmer – war es Nr. 310?) ist sehr geräumig – schon fast eine Suite.
Morgens wird im nett eingerichteten Frühstücksraum ein gutes Frühstück serviert. Alles was, man erwarten kann, wird angeboten.
Die Rezeption ist nicht ständig besetzt, was aber kein Problem ist – es ist immer jemand telefonisch zu erreichen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Die Lage mitten in der historischen Altstadt von Hann. Münden ist ideal – alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafes etc. sind praktisch vor der Haustür. Dennoch ist es (gerade nachts) sehr ruhig. Direkt am Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife