Hallo zusammen, ich bin Willi – Beagle, Genießer und Vollzeit-Herzensbrecher. Neulich durfte ich im Hotel Alte Viehweide in Helferskirchen einchecken. Und was soll ich sagen? Ein echtes Highlight für Hunde mit Geschmack! Wer seinen Hund vorher ankündigt, bekommt hier gleich extra Schwanzwedel-Punkte. Ich fühlte mich sofort wie ein VIP (Very Important Pup) Mein Fazit: Ich war so brav (sagen jedenfalls die Menschen), dass ich wiederkommen darf. Und glaubt mir: Das werde ich! Vier Pfoten hoch für dieses hundefreundliche Hotel. 🐾🐾🐾🐾
Endlich mal genug Platz für alle wichtigen Dinge: mein Körbchen, meine Kuscheldecke und natürlich der royale Futterplatz. Sogar ein bisschen „Beagle-Yoga“ konnte ich machen – Strecken, Rollen, Wedeln – ohne anzuecken. Fürs restliche Rudel gab es auch genug Platz! Vier Pfoten hoch dafür!
Das Abendessen: Während meine Menschen speisten, bekam ich mein Wasser – und zwar stilecht aus einem großen Eimer. Da fühlt man sich gleich wie ein echter Abenteurer auf Schatzsuche! Das Frühstück: Für mich gab’s keine Croissants, aber etwas Besseres: jede Menge Streicheleinheiten vom Personal. Ich sage euch, so fängt ein Tag perfekt an. Meine Zweibeiner schienen sehr glücklich mit allem und das will was heißen, die sind manchmal echt anstrengend!
Hier gab’s nicht nur für mich genug Aufmerksamkeit – auch meine Menschen ohne Fell hatten alles, was sie zum Wohlfühlen brauchten. Komfort pur, und ich konnte mich entspannt meiner Hauptaufgabe widmen: süß aussehen und Leckerlis kassieren.
Ein Traum für Spürnasen wie mich: Gleich um die Ecke liegt ein kleiner See – ruhig, entspannt und voller spannender Gerüche. Drumherum gibt es Waldwege, Pfade zum Entdecken und kaum Autos. Herrlich viel zum Schnüffeln, ohne Stress. Da macht das Gassi doppelt Spaß! Unbedingt mit Kotbeutel – man will ja höflich bleiben.
Ich durfte mit auf die Kegelbahn! Zwar habe ich keinen Strike geworfen, aber mit meinen Ohren für ordentlich Stimmung gesorgt. Genug Platz zum rum kugeln gab es auch für mich!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Kerstin und Andreas |