- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altbacken, einmal gebaut und scheinbar nie mehr etwas erneuert. Unter einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir wirklich etwas anderes vor.
Tapete im Bad hing von der Decke herunter, Lüftung funktionierte bis zum letzten Tag nicht, WLAN Empfang im Zimmer selbst so gut wie nicht vorhanden - in der Gaststätte selber einwandfrei. Badezimmer ist Stand der siebziger Jahre, Wanne mit Duschvorhang, Toilettenspülung auf absolute Sparsamkeit eingestellt, Zimmer selbst war angenehm groß, dafür aber der Fernseher viel zu klein.
Das Essen, wir hatten "All inclusive" gebucht war nichts besonderes aber gut und ausreichend.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchten wir uns dafür entschuldigen, dass der Aufenthalt bei uns für Sie nicht so lief wie gewünscht bzw. erwartet. Uns liegt es am Herzen, dass jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und, dass wenn doch mal etwas nicht zur Zufriedenheit des Gastes sein sollte, dies so schnell wie möglich behoben wird. Es ist für uns angenehmer und vor allem nachvollziehbarer, wenn Probleme/ entstandene Reparaturen/ Unzufriedenheiten oder Missverständnisse direkt vor Ort angesprochen werden. Dementsprechend können wir auch agieren. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Haus erhalten haben, wir hätten dies und die öffentliche negative Bewertung gern verhindert. Mit freundlichen Grüßen Hotel Alte Schleiferei