Markus & Marina (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeTopp Brauereigasthof mit sehr freundlichem Service

Gut

Hotel mit eigener Hausbrauerei und deutscher regionaler Küche. Wir hatten das Arrangement "Kunos Biererlebnistage". Zimmer schön und sauber! Service Topp! Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Und beim Abendessen die Auswahl aus 2 Hauptgängen oder Vegetarisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und das Hotel & die Gaststätte haben unseres vollste Empfehlung!

• TV großes Doppelbett mit bequemer Matratze. Großes mit großer Dusche. Sehr sauber!

• Sehr leckere deutsche regionale Küche. Die Erzgebirgische Spezialitäten sind besonders zu Empfehlen! Einfach mal ausprobieren!

• Egal ob Rezeption, Hotelangestellte, Hausmeister oder Gaststätte... alles sehr freundlich zuvorkommend nett. Hier wird das Motto, "Kommen als Gast, und gehen als Freund" Großgeschrieben!

• Gut
  • Der Ort selbst ist nicht groß, jedoch zentral gelegen, da jede Menge Sehenswürdigkeiten und Orte (Oberwiesenthal/ Johann-Georgenstadt/ Annaberg-Buchholz/ Schwarzenberg/ Schneeberg) gut erreichbar sind! Auch nach Tschechien ist es ein Katzensprung. Wandern ist hier super möglich, und gut ausgeschildert!

Wandergebiet, Wellnessbereich. Tischtennis Bowling Tisch-Kicker, eigene Tierwelt (Ziegen/ Hasen/ Lamas)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)