Hatten Kunos Biererlebnistage gebucht. Hotel liegt recht ruhig. Zimmer gut. Personal sehr freundlich. Gastronomie viel Luft nach oben.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Alles was man braucht war da. Die Kopfkissen waren etwas dünn, konnten aber nachgeordert werden.
Das Frühstück war gut. Besonders die Wurst vom örtlichen Fleischer war der Hammer. Haben uns dort auch noch etwas mitgenommen. Leider war das Abenessen eher Marke Kantine. Lieblos angerichtet. Das Gemüse ungewürzt, das Fleisch trocken und einige der Suppen und des Rahmgemüses ausschließlich mit Maggi gewürzt. Das die Küche auch anderes kann , hat man bei den Tagesgästen gemerkt, die aus der normalen Karte bestellen konnten. Die Desserts hatten oft Kinergeburtstags Flair. Der angekündigte Biervortrag an Kunos Bierabend fand trotz Ankündigung schlichtweg nicht statt. Man fühlte sich so ein bißchen wie ein Gast zweiter Klasse.
Der Service war sehr freundlich. Auf Kritik wurde aber eher nicht zielführend reagiert. Beispiel: Es sollte Creme Bruellee geben, serviert wurde ein Vanillepudding mit Sahnehäubchen. Auf die Farage ob hier nicht eher gebrannter Zucker drauf gehört, war die Antwort: Vielleicht schon, aber heute gibt's das mit Sahne. Was die Küche mir hinstellt bringe ich raus.
Wir sind rund 2,5 Stunden bis zum Hotel gefahren. Für Wanderer und Wintersportler gut gelegen. Es gibt auch zahlreiche Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Wer nicht weiß wohin, dem empfehlen wir als erstes einen Besuch in Anthonstal in der Silberwäsche. Wenn ihr das Glück habt eine Führung bei Gudrun zu erwischen, dann bekommt ihr für euren Urlaub ein komplettes Ausflugsprogamm geliefert.
Das Bierbad hat uns gut gefallen. Sauna und 1 Stunde Bowling waren im Preis inbegriffen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Ralf und Petra |