Vroni (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel, super Essen, Spa und Service

Das Hotel liegt super zentral für wirklich jedes x-beliebige Freizeitangebot (bike, hike, spazieren...). Das Hotel hat eine absolute Wohlfühlatmosphäre und man fühlt sich sehr wohl, weil es nicht zu gross ist und man die Familiengeschichte spürt. Perfekt geeignet für einen Aktiv Urlaub.

• Perfektes Zimmer, einfach wunderschön und super bequeme Matratze. Ich habe wirklich traumhaft geschlafen.

• Das 4 Gänge Abendmenü war hervorragend. Traditionelle und regionale Zutaten neu interpretiert und ein wahres gesvhmackserlebnis. Es gab eine geräucherte Forelle aus Fieberbrunn und diese war extrem lecker.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz besonders das Service-Personal am Abend und Frühstück. Super schnell, und man fühlt sich sehr umsorgt und willkommen.

• Super zentral und perfekte Ausgangslage für alle Ausflugsziele in der Gegend.

Der Pool am Dach mit den vielen Liegestühlen ist super und hat noch sogar noch Massage-Düsen!! Die Saunen sind auch toll. Wirklich ein super Spabereich, Vorallem die vielen Ruheräume und mein absoluter Favorit der Ruheraum mit den Schwingliegen. Der Fitnessraum ist super ausgestattet und stylish.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Vroni

Danke Vroni für Ihre Bewertung es ist uns sehr wichtig unsere Gäste einen Erholsamen Urlaub zu geben. Bis bald Eure Familie EDER mit Team