Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder - wunderbares Hotel

Sauberes Hotel und super Service, kostenloser Parkplatz vor dem Haus, zentral gelegen, Wellnessbereich herausragen.

• Gut
  • Die Matratzen sind wie auch daheim, einfach Geschmacksache. Uns persönlich waren sie einfach zu weich. Ansonsten war alles nötige vorhanden (Fön, TV, Safe). Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet (Doppelzimmer Latschenkiefer). Einzig das Bad war für unseren Geschmack etwas zu offen gestaltet (kaum Privatsphäre zb beim Toilettengang)

• Woooow! Das Essen war der Hammer - es gibt nichts auszusetzen! Portionen absolut ausreichend und sehr dekorativ angerichtet. Alles sehr schmackhaft und toll aufeinander abgestimmt. Immer auch eine vegetarische Alternative verfügbar. Getränke beim Abendessen sind alle exklusive und nicht im Preis inbegriffen - auch Wasser! Das sind wir so nicht gewohnt und wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag.

• Der Service war herausragend! Kellner super freundlich und zuvorkommend wie man sich das wünscht. Chef und Chefin haben auch beim Service mit angepackt. Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Damen an der Rezeption waren immer für Fragen offen und halfen gerne weiter.

• Man kann alle möglichen Berge super mit dem Auto erreichen, zb den Wilden Kaiser. Wandern kann man auch super, allerdings eher ab Mitte/Ende April wenn der Schnee weg ist, sonst sind die Wege meist geperrt. Das Hotel hat auch Flyer vor Ort für Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet und zum Ende der Skisaison (Mitte März) auch nicht überfüllt. Wir haben es genossen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie alle unsere Einrichtungen genossen haben. Wir sind auch sehr dankbar für Ihre Anregungen, das hilft uns, uns ständig weiterzuentwickeln. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße vom gesamten Alte Post Team