Das Hotel Alte Post liegt mitten im schönen Fieberbrunn. Es ist durch seine Lage für uns der perfekte Ausgangspunkt für allerhand Aktivitäten wie schifahren, radfahren und wandern. Wir werden immer supernett empfangen und fühlen uns von der ersten Sekunde an wohl und in Urlaubsstimmung.
Unsere 3 Kinder lieben diese Zimmer! Sie sind erstens supercool eingerichtet, haben ein seperates Zimmer für die Kinder mit Fernseher (verbunden durch eine Schiebetür) und die Infrarotkabine ist ebenfalls ein Highlight. Ausserdem verfügen sie über sehr praktischen Stauraum, wodurch sich das Chaos mit 3 Kids gut in Grenzen hält.
Das Abendessen ist immer ein kulinarisches Erlebnis, für uns und die Kinder! Sie probiern dann auch mal was, was sie nicht kennen, und sind immer begeistert. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls immer superlecker, seit neuestem gibts sogar einen Entsafter.
Es sind alle meganett in der Alten Post. Das Personal liest einem förmlich die Wünsche von den Augen ab und ist zu den Kinder besonders lieb!
Man kann extrem viel unternehmen in Fieberbrunn! Unsere Kids sind begeisterte Radfahrer und nachdem es jetzt richtig coole Trails gibt in Fieberbrunn, ist das perfekt. Sie sind 7,10 und 13 Jahre alt, da ist für jeden die perfekte Abfahrt dabei! Ausserdem lieben wir Schifahren und kommen daher auch gern im Winter mal nach Fieberbrunn.
Das Hotel verfügt über jede Menge Freizeitangebot! Der Pool ist für die Kinder natürlich das wichtigste, ganz oben am Dach mit super Aussicht! Es gibt einen grossen neuen Kinderbereich mit Billardtisch, Wuzeltisch und dem Highlight einer riesigen i-wall!! Megalustig für die ganze Familie!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für die ausführlichen und netten Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl fühlt und immer wieder bei uns eincheckt. Schön auch zu lesen, dass ihr alle unsere Einrichtungen und auch das Freizeitangebot in Fieberbrunn nützt und somit auch das Beste aus dem Urlaub herausholt. Wir freuen uns schon jetzt euch bald wieder zu sehen! Alles Liebe vom gesamten Alte Post Team