- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in St.Anton und damit auch im Hotel Alte Post und waren insgesamt mehr als begeistert. Während unserer Zeit (15.9. bis 26.9.) war das Hotel nur zum Teil gebucht, was uns aber eher gefallen hat, da man alle Möglichkeiten des Hotels Wellnessbereich usw. "fast für sich allein hatte", nur Abends an der Bar wären ein paar mehr Leute angenehmer gewesen. So aber konnte man aber auch mal ein nettes Gespräch mit den insgesamt mehr als zuvorkommenden, charmanten und sehr netten Personal - egal ob an Rezeption, Wellness Restaurant oder Bar nehmen und auch der eine oder andere Schwatz mit dem Chef oder Juniorchef selber war mehr als angenehm. Auf diesem Wege ganz herzlichen Dank für die 10 Tage Sorglos-Rundumpaket an alle Mitarbeiter des Hauses. Über den Ort selber können wir nur sagen - sehr gediegen und ansprechend, nur waren bedingt durch das Ende der Sommersaison viele Hotels und Restaurants bereits geschlossen und auch die Mehrheit der Geschäfte war bereits zu. Da wir aber ausspannen wollten und nicht wirklich die Partylöwen sind, hat auch dies uns nicht wirklich was ausgemacht, zumal das allabendliche Mehrgang - Menü auf absolutem Topniveau war und wir gar nicht wo anders hätten essen wollen. Wir möchten hier uns wie erwähnt ganz herzlich für den mehr als tollen Aufenthalt bedanken und vergeben 10 von 10 möglichen Punkten und hoffen bald mal wieder Gast und damit König in diesem Hotel sein zu können. Viele herzliche Grüße von Jörg und Christine Werner
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu kommentieren und für alle netten Worte die Sie gefunden haben. Vielen dank! Wir würden uns freuen Euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Mit lieben Grüßen aus St. Anton Familie Tandl & Team