Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnessurlaub in St Anton am Arlberg
Alles vom Feinsten - perfekter Urlaub in der alpinen Luxusklasse im Zentrum von St. Anton, gelegen in der Fussgängerzone und direkt an der Skipiste. Kulinarik, Wellness, Erholung - exzellent.
David(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Richtig und gemütlich zum Erholen.
Freundlicher Empfang mit einem Willkommengetränk. Gratisparkplatz im innen des Hauses. Zimmer sauber und gross gestaltet mit Balkon. Badezimmer mit Badewanne und Dusche sowie Doppelwaschtisch ausgestattet. Das Zimmer hatte einen Safe, Ferseh, Minibar, Haarföne, Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Jeden Tag gab es ab 14 bis 16.00h gratis Suppe, kleines Saltbüffe und Kuchen. Der Wellnessbereich war schön. Die Massagen waren ausgezeichnet gewesen. Das Hotel hat ein Weinkeller wo wir mit dem Chef…
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Was Du wissen musst...
Service: •Überaus freundliches und kontaktfreudig Servicepersonal, sei es im Restaurant, an der Bar, im oder beim Reinigungspersonal. Gute Stimmung und stehts ein angenehmes Lächeln im Gesicht. Wünsche werden nach möglichkeit gerne und schnell umgesetzt. Zimmer: • saubere, geräumige und grosse Zimmer. Sanitäre Anlagen stets sauber gehalten, keine Schimmel oder anderweitiges. Betten sind bequem und grosszügig. Fernseher und Stühle vorhanden. Großzügiger Balkon ist ebenfals mitdabei. Spa/Wellness: • schöner…

Clemens(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr entspannender Kurzurlaub
Sehr stimmiges und gepflegtes Ambiente zieht sich durchs ganze Haus. Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes Erkerzimmer. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen waren hervorragen und abwechslungsreich, die Weinkarte ist exzellent, wenngleich auch etwas hochpreisig. Alles in allem hatten wir sehr angenehme Tage in der Alten Post.
Kenneth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden!
Wunderbarer Service und klasse Essen. Auch vegetarisch war gar kein Problem. Toller Wellness- und Saunabereich. Alles sehr sauber!
Carolin(36-40)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel in top Lage
Sehr sauber, nettes Personal, top Servicekräfte im Restaurant. Als Hundebesitzer ist es schade, dass der Hund nicht mit ins Restaurant und an die Bar darf. Die Lage ist super, alles ist fußläufig gut zu erreichen, man ist in wenigen Minuten sowohl am Berg/Lift als auch in der Stadt. Bahnhof ist auch in der Nähe. Trotzdem war es sehr ruhig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes alt eingerichtetes ( uriges) Hotel gut für
Ausstattung, ok Wir waren das erste mal da( mit Kind), wäre gut gewesen wenn uns jemand die Hotelörtlichkeiten ( Mittagstische, Eingang vom Schwimmbad ins Hotel mit zwischentür gezeigt hätten. Haben wir am letzten 3 Tag erst entdeckt. Begrüssungscocktail wurde leider auch vergessen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub St. Anton
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit Geschichte, toller Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gute Kulinarik - somit klare Weiterempfehlung.
Christian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel mit gutem Wellness Angebot. Auch die Umgebung ist sehr schön. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Susanne(51-55)Österreich
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes gepflegt les und sauneres Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr gute Lage.