- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes sauberes Hotel. Zentrale Lage, mit der Gästekarte kann man umsonst mit dem Bus das ganze Pillerseetal abfahren, die Haltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt ebenso die INFO dort erhält man alle Informationen rund ums Pillerseetal!Wir haben uns die Pillerseetal-Card zugelegt, diese kostet für 6 Tage 41€ pro Person. Unser Tochter ist 4 Jahre und war noch frei. Mit dieser Karte konnte man die Bergbahnen rund ums Pillerseetal kostenfrei nutzen, sowie die Schwimmbäder, Familienland und vieles mehr! Wenn man jeden Tag etwas unternimmt, kommt man auf alle Fälle günstiger davon als ohne.Das Schwimmbad und die Bergbahn ist gleich in der Nähe, beide kann man auch zu Fuß erreichen!Unser Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig, sehr schönes Bad, großer Balkon mit Blick auf die Berge!Dieser Ort ist ein Traum für Kinder und Erwachsene, Dienstags findet direkt vorm Hotel die sog. Bummelnacht statt hier gibt es z.B. Rutschen, Hüpfburg, Kinderschminken, Ponyreiten und vieles mehr. Diese endet aber bereits um 22Uhr dadurch wird die Nachtruhe auch nicht gestört.Mittwoch gibt es in St.Ulrich am Pillersee das Seeleuchten und zum Abschluss mit wunderschönem Feuerwerk, muss man gesehen haben! Es gibt sehr schöne und viele Wanderwege rund ums Pillerseetal, mit schönen Almhütten auf denen man einkehren und wunderbar essen kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (Rühreier, gekochte Eier, Speck, Semmeln, Brot, Vollkornbrot, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt und und und), wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Abendessen bestand aus Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht(aus 3 Gerichten wählen) und der Nachspeise. Tiefgarage wird kostenlos zur Verfügung gestellt. In dieses Hotel würden wir auf alle Fälle noch einmal fahren. Ab Winter 2011/2012 gibt es einen 800qm großen Wellnessbereich mit Panorama Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Erlebnisdusche, Ruhestube und ein beheiztes Freischwimmbad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut