Relativ großes Hotel in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Gebucht haben wir HP. Frühstück einfach sensationell. Sehr viele Engländer aber sehr Angenehm. Altersdurchschnitt ca. 55-60 Jahre, da Sommer und nicht wie oben angegeben. Dezember 2007. Der einzige Makel: Imm Restaurant könnten mal die Vorhänge gewechselt werden.
Durch das Upgrade einfach nur phantastisch. Flur ca. 10-15 qm groß 2 Kleiderschränke mit jeweils 3bzw. 4 Türen und reichlich Ablagen. Badezimmer ca. 10 qm groß mit großer Eckbadewanne und großer Dusche und 2großen Waschbecken. Riesen Wohraum mit Kachelofen und Himmelbett. Mehr Luxus geht kaum.
Spitzenmäßiges Frühstücksbüffet. Frisch zubereites Rührei oder Spiegelei. Abednessen ließ keine Wünsche offen. Große Auswahl an Weinen. Hotelbar wird wohl im Winter der Apresskitreff sein. landestypisch rustikal. An einem Abend wurde draussen gegrillt ! Das Highlight für jeden Grillliebhaber ( Entrecote,Scampis,Ofenkartoffeln bis zum Abwinken)
Wir haben damals über die ARAL Gutscheine die Zimmer gebucht und mußten, glaube ich 15,-EURO pro Person zuzahlen. Am Empfang bekamen wir jedoch ein Upgrade ohne Nachfragen. Service einfach perfekt. Reinigung tadellos.
Hotel mitten im Ort. Im Winter könnte man quasi direkt bis in den Skikeller fahren. Lift fast vor der Haustür. Im Sommer war die Seilbahn in Betrieb und diese wurde fürAusflüge genutzt.
Swimming pool im Haus.Saunamöglichkeit
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |