Tessa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Tolles Wellness Hotel mit Potential nach Oben

Erster Eindruck war sehr gut mit Willkommenstafel und netter Empfang. Zimmerausstattung verbesserungswürdig zu alt. Badausstattung sehr gut und geräumig.

• Bett und Matratze waren nicht gut. Vermutlich auch zu alt. Kopfkissen ungenügend. Daunendecke war sehr angenehm.

• Speisen waren sehr gut! Leider war die Organisation der Mitarbeiter miserabel. Wünsche/Bestellungen wurden vergessen. Sehr hektischer Umgang.Beim Frühstücksbüffet wurde kaum etwas aufgefüllt.

• Gut
  • Schnelle Beantwortung

• Gut
  • Innerhalb 15-20 Km Umkreis gibt es viel zu entdecken. Man ist allerdings auf ein wintertaugliches Auto angewiesen!

• Sport

Es gab einen Fitnessraum und einen überragenden Welnessbereich mit Panorama Pool. Toller Saunabereich. Leider war die Hotelbar immer zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tessa

Sehr geehrte Frau Tessa vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass sie unser Haus weiterempfehlen. Schade dass sie nicht gleich im vorhinein was gesagt haben bzgl der Matratze und Kopfkissen hätten wir sofort gewechselt, nächstes mal müssen sie ein Latschenkiefer oder Spielbergzimmer buchen die sind höchst modern und neu eingerichtet vielleicht sehen wir uns wieder und können uns von der besten Seite zeigen, wir wollen nur das beste und wenn wir es gleich wissen agieren wir auch gleich bis bald Hotel Alte Post GF Peter