Tolles Hotel, schöne große Zimmer mit großem Bad. Wellnessbereich und Fitnessraum haben wir gerne genutzt. Essen war sehr gut! Außer die „Kasspatzen“ die waren leider etwas enttäuschend (Käse Soße war recht lasch und zu flüssig für meinen Geschmack), ansonsten war jedes Gericht ein Traum! Vor allem das Schnitzel. Etwas gestört hat uns, dass man den Wellnessbereich laut Infoblatt erst ab Nachmittag nutzen dürfte, genauso den Panorama Pool. Die Zeit nach dem Frühstück bis zum Nachmittag war daher etwas „lang“. Beim Frühstücksbüffet haben uns leider Würstchen, Pfannkuchen/Waffeln und Spiegeleier gefehlt - erwarte ich eig schon von einem 4 Sterne Hotel. Toll war allerdings der frisch gepresste Orangensaft! Auch bei den weich gekochten Eiern und beim Rührei wurde etwas „gespart“ und nicht immer aufgefüllt. Hier vielleicht einen Tipp an die Küche und die Bedienungen: alle Speisen sollten bis 10:00 Uhr laufend aufgefüllt werden und nicht nur bis 9:45 Uhr, denn offiziell geht das Frühstück ja auch bis um 10:00 Uhr - das war ärgerlich. Ansonsten waren alle Speisen sehr frisch, vor allem beim Aufschnitt und Käse hat man gemerkt dass alles wirklich frisch war. War sehr lecker. Das Abendessen 3 Gänge Menü war immer ein Genuss! Alle Bedienungen waren sehr freundlich, super Service. Ganz toll fand ich auch, dass ich am Abreise Tag um 11 Uhr noch eine eine Massage bekam, obwohl die Masseurin eig erst ab Nachmittag arbeiten würde. Sie hat sich Zeit für mich genommen. Sehr positiv und die Massage war hervorragend. Zum Abschluss noch ein Riesen Lob an Hermann den Saunameister in der bio außen Sauna - ein absolutes Sauna Erlebnis, unvergesslich. Unbedingt teilnehmen wenn ihr dort seid! Alles in allem würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Um ein paar Tage zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen, ist es wirklich schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne und Marcel |
Hallo Marianne und Marcel vielen Dank für Ihre Bewertung wir nehmen Ihre Anliegen gerne auf. das Pool geht im Sommer immer um 10 Uhr auf und die Saunen ab 14 Uhr bei Schlechtwetter oder bei Wunsch auch schon früher. Spiegeleier und Rühreier bekommen Sie soviel wie sie möchten. Es freut uns dass unser Wellnessbereich und unser zertifizierter Gastaufgießer Hermann so tolle und professionelle Arbeit leistet wir würden uns freuen Sie wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen bis bald GF Eder Peter Hotel Alte Post