Heike & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Toller Skiurlaub mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen schönen Skiurlaub verbracht. Tolles Essen und super freundlichem Servicepersonal. Die Mädels im Speißerestaurant, Bar (nicht der Western Saloon) und im Frühstücksbereich machen einen traumhaften Job. Die können bestimmt Gedanken lesen. Danke dafür. Leider können wir dieses Lob nicht an die Personen der Rezeption weitergeben. Hier bleibt man bei Fragen bezüglich z.B. weiterer Freizeitaktivitäten im Regen stehen (welches Schwimmbad/Sauna kann empfohlen werden). Unser Zimmer welches zum Berg hin gelegen war, war mollig warm. Lieder konnte man die Heizung nicht abdrehen. In der Nacht haben wir das Fenster immer wieder mal aufgemacht. Ein Glück, dass das Gottes Haus in unmittelbarer Nähe liegt und uns ab 6 Uhr Morgens regelmäßig an das Schließen des Fensters erinnert hat. Manchmal meinte es der Herr Pfarrer besonders gut mit uns (wie am Wochenende) Am TV Gerät war der Hauptschalter defekt, dadurch lässt sich das Gerät nur durch ziehen des Netzsteckers vollständig ausschalten. Das Zimmer ist sauber aber leider sehr alt und dunkel. Wir hoffen dass bei unserem nächsten Besuch die negativen Seiten "Schnee von gestern sind" Heike und Michael

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe