Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Erholungsurlaub :-)

Das Hotel ist wirklich toll. Das Hotel ist sehr groß, trotzdem kommt es definitiv nicht überlaufen rüber. Vor allem für Wanderer und Wellnessurlauber geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer ''Alte Post''. Einfach eingerichtet. Zimmer und Bad wirklich ausreichend groß. Bad mit Badewanne und Dusche. Großer Balkon vorhanden. Morgens um 7 Uhr wurden wir immer von der lauten Kirchenglocke geweckt (schlafen immer mit offenen Fenster). Das war etwas störend, wofür aber natürlich das Hotel nichts kann.

• Das Essen war sehr gut. Abends immer ein Drei-Gang-Menü mit Salatbüffet. Man konnte immer zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Da war wirklich für jeden was dabei. Morgens großes Frühstücksbuffet.

• Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Die Bedienungen im Restaurant wirklich auf zack. Ein bisschen schade: Beim Auschecken waren 3 Leute vor uns, die ebenfalls aus checkten. Alle bekamen ein kleines Abschiedsgeschenk. Wir leider nicht. Wir wissen nicht wo der Unterschied gemacht wird oder ob es einfach vergessen wurde... Aber nicht weiter schlimm ;-)

• Mitten im Ort. Trotzdem gute Parkmöglichkeiten (Tiefgarage). Während unseres Aufenthalts war fast jeden Abend draußen im Zentrum was geboten. Ausflugsziele (Wanderrouten, See ....) schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist top. Sehr schön eingerichtet mit 5 verschiedenen Saunen/Dampfbad, Erlebnisduschen und verschiedenen Ruheräumen. Pool mit Panoramablick. Wirklich toll!

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben. Wir finden es toll, dass Ihnen unser Hotel Alte Post**** so gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Vor allem unser Küchen-Team hat sich sehr über die positive Rückmeldung gefreut. Unsere Alte Post ist vor allem für Ihre regionale und bodenständige Tiroler Küche bekannt. Es freut uns, immer wieder zu lesen, dass unsere ursprünglichen Speisen und das gemütliche Ambiente im Restaurant gut ankommen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Herzen von Fieberbrunn begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Peter Eder & das Alte Post Team