Wir waren 4 Tage im Hotel. Das Hotel ist trotz der 4 Sterne sehr leger geführt was den Aufenthalt super angenehm gestaltet. Die Zimmer sind top in Ausstattung und Komfort. Der SPA Bereich mit Sauna Pool auf dem Dach und die Ruhezonen laden zum Entspannen ein. Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Ich muss die Dame die sich im Speisesaal um die Gäste kümmert für Ihre Freundlichkeit Loben. Für Kinder ist ein schöner Spielraum vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die schönen Tage des Abschaltens.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns im Herzen von Fieberbrunn so gut erholen konnten. Ihr freundliches Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gastfreundschaft und Herzlichkeit spielen bei uns in der Alten Post eine wichtige Rolle. Wir sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste in unserem familiengeführten und gemütlichen Hotel Alte Post**** wohlfühlen. Vor allem unser Küchen- und Restaurant-Team haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Als authentisches Tiroler Hotel legen wir großen Wert auf eine bodenständige und vor allem regionale Küche und verwöhnen unsere Gäste gerne mit saisonalen Schmankerln. Mit dem 800 m2 Latschenkiefer SPA und unserem Outdoor-Panorama-Pool, finden wir es toll, dass Sie von zwei unserer Highlights so begeistert sind. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder zum Entspannen bei uns in der Alten Post begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Peter Eder und das Alte Post-Team