Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burkhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr gute Erholung mitten im Ort

Die alte Post hat einen Altbau und einen Neubau, die einander gegenüberliegen und mittels eines Ganges unter der Straße verbunden sind. Wir befanden den Zustand des Hotels als sehr gut. Wir hatten Halbpension. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und das merkt man überall sehr positiv. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Angenehme familiäre Athmosphäre.

• Wir bewohnten ein Familienstudio im Neubau, das einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglichte. Die Zimer sind großzügig und suber.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und beinhaltete frisch gepresste Säfte. Die Schijause umfasste ein warmes Gericht (z.B. Kasnocken, Ripperl, Gemüsesuppe) und sehr gute Kuchen.. Die Abendmenüs waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität (Zutaten und Zubereitung). Kleine Anmerkung: Wir würden uns noch mehr saisonale Zutaten wünschen (d.h. im Winter keine Erdbeeren, Johannisbeeren).

• Wir hatten sehr freundliches Servicepersonal sowohl beim Essen als auch an der Bar.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Großarl und ist umgeben von zahlreichen Geschäften (Bäckerei, Cafe, Bank, diverse Fachgeschäfte, ...). Die Skibushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel und bringt einen direkt vor den Skilift (ca. 5 min Fahrzeit).

• Gut

• Sport

Das Hallenbad ist klein, aber ok. Der neue Wellnessbereich ist ästhetisch und erholsam.. Auch die angebotene Massage war sehr gut. Die Kegelbahnen sind schon alt, aber in gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise