Liebe Leute, der HC-Aufforderung 2 -3 Sätze zu schreiben, kann ich leider nicht nachkommen, es gibt soviel Gutes zu berichten.
Wir waren als Familie mit erwachsenen Kindern hier und alle haben sich wohlgefühlt. Der Freund der Tochter, zum ersten Mal dabei, bemerkte: „Ich verstehe gut, dass ihr euch hier so wohl fühlt. Die Gastgeber sind herzlich und die Atmosphäre familiär. Man merkt, dass man willkommen ist.“ Und wir waren erst zum sechsten Mal da. Es gibt viele Stammgäste, die so oft da waren, dass sie zur…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Unterkunft für Winterurlaub
Tolles Hotel für alle Altersgruppen, für Familien sehr gut geeignet. Ideal zum Skifahren, mit dem Bus nur wenige Minuten bis zur Talstation. Sehr gute Küche!
Waren leider nur zu einem Kurztripp hier. Sind aber "Wiederholungstäter". Es hat wieder alles gepasst und die Zeit ist viel zu schnell vergangen... Wer Erholung, Wanderungen und gutes Essen mag, ist hier genau richtig. Das Hotel ist familengeführt und das merkt man auch an der Gastlichkeit. Man kann das Hotel nur uneingeschränkt empfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Voll der Hammer. Kann man super enpfehlen
Schönes gemütliches Hotel passt ganz einfach alles .Personal ist freundlich.Mahlzeiten sind voll lecker.Zimmer ist voll in Ordnung. Und die Natur voll ein Traum. Werde wieder kommen.