Hermi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes freundliches Haus zum Wiederkommen

Sehr gepflegtes freundliches Haus mitten im Ort. Haben direkt beim Hotel das Angebot Gipfelglück mit Latschenkieferzimmer gebucht. Zimmer mit sehr schönem Bad und seperatem WC- alles neu. Lage ist sehr zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen

• Haben das Angebot Gipfelglück mit Latschenkieferzimmer gebucht - Sehr zu empfehlen für Wanderer! Zimmer mit Bad und seperatem WC -sehr schön, neu und sauber geputzt! Also da gibts wirklich nichts zu bemängeln.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden! Die Küche ist fantastisch- es wird mit sehr hochwertigen Zuataten gearbeitet.

• Das Personal im ganzem Haus ist stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit! Alle sind sehr zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Lage sehr zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen. Supermarkt und Lokale in der Nähe.

Es war einfach herrlich nach den Wanderungen den späten Nachmittag am Pool auf der Dachterrasse zu verbringenn. Ausserdem gibt es noch einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas und in den Ruheräumen findet man die verschiedensten Liegen. Von hängenden Liegen bis zu Wasserbetten ist alles vorhanden. Sehr schön gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Hermi

Danke für die nette Worte wir geben unser BESTES um Euch einen schönen Urlaub zu ermöglichen hoffentlich bis bald glg Familie EDER mit Team