- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzigartig an diesem Hotel ist die gelungene Kombination aus alt und neu. Wir haben es selten erlebt, dass ein Hotel so geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet wurde. Das Essen im Restaurant ist grund solide und wird zurecht auch von Einheimischen empfohlen. Insbesondere das Personal im Restaurantbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Personal im Hotelbereich fällt dagegen etwas ab, ist aber auch freundlich :) Die Zimmer haben eine angenehme Größe und einen praktischen kleinen Vorraum/Flur. Zudem sind die Zimmer zeitgemäß ausgestattet. An den Zimmern hat uns einzig und allein die grelle Krankenhausbeleuchtung gestört (sehr kaltes Energiesparlampen Licht) gestört, aber man kann ja auch mal mit dem gemütlichen Licht der Schreibtischlampe leben :) Es gibt auch Energiesparlampen mit wärmerem Licht ;) Sehr geschmackvoll ist der große Speisesaal des Restaurants, der einen schönen Kontrast zur eher urigen Weinstube des Hotels bietet, welche aber auch ihren Charme hat. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut