Marina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider zu kurz für die tolle Gegend und Hotel

Wunderschöne Zimmer: die als Einzelzimmer gebuchten Zimmer waren Doppelzimmer zur Einzelnutzung!!! Das Doppelzimmer war wunderschön und gemütlich. Das Servicepersonal ist erstklassig, immer freundlich und sehr professionell ! ! Den Wellnessbereich haben wir sehr genossen, alles perfekt und sauber, der Pool auf dem Dach ist etwas ganz besonderes.

• Gut
  • Wegen der Pfingstferien verlief die Fahrt nicht so ganz glatt, die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. (Wildpark in Aurach, Triassic-Park in Weidring, Buchensteinwand mit Jakobskreuz etc.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Unsere Ferienregion Fieberbrunn im Pillerseetal ist wirklich eine tolle Gegend für Ausflüge, Wanderungen, Biketouren uvm. Es freut uns, dass Sie in unseren gemütlichen Zimmern so richtig entspannen konnten und dass Sie mit unserem „erstklassigen, freundlichen und sehr professionellen“ Servicepersonal so zufrieden waren. Für unsere Mitarbeiter ist Lob die schönste Belohnung für ihre Arbeit. Wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns als Gäste begrüßen dürfen zu können! Vielleicht das nächste Mal etwas länger ☺ Herzliche Grüße, Peter Eder und das Team der Alten Post