Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Alte Post ex BEST WESTERN

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Hotel alte Post und waren begeistert. Die Zimmer sind groß, dass essen gut, Personal freundlich, das war auch heuer so..... Aber 2013 verlangt der Chef 2,-- für einen Liter Leitungswasser (wir tranken immerhin 2 Flaschen Wein im Wert von 90,--) und wir mussten bei einem Aufenthalt von 2 Nächten einen Betrag von 60,-- Euro (3 Tage !!!!) für unseren Hund zahlen. Also sollten Sie 10 Tage bleiben dann wären das 200 Euro ...... Das ist beides nicht nur überteuert, sondern ziemlich unverschämt. Nach Intervention unsererseits wurde uns das Wasser nicht verrechnet, da wir reichlich Getränke konsumierten. Meiner Meinung nach sollten sich manche Hoteliers überlegen wie sie Gäste zufrieden nach Hause gehen lassen und nicht wie sie sie immer noch mehr abzocken können. Wir werden dieses Hotel auf jeden fall nicht mehr buchen und wegen dieser dekadenten Art auch nicht weiter empfehlen, denn schöne Zimmer und gutes essen gibt es auch woanders.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport