Magdalena und Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur, in einer ganz besonderen Umgebung.

Vom Eintreffen bis zur Abreise war der Eindruck überwältigend. Das Äußere wirkt imposant, heimelig und zum Verweilen einladend. Der Wellnessbereich ist atemberaubend . Das gesamte Team strahlt Liebe, Freude und Geborgenheit aus. Es wird einem jeder Wunsch der machbar ist erfüllt.

• Mit allem Komfort den wir uns wünschen konnten. Die Badewanne war der Größte Traum!! Geschlafen haben wir sehr gut und erholsam.

• Die Küche war ausgezeichnet. Der Geschmack der Speisen natürlich, fein aufeinander abgestimmt und schon für das Auge eine wahre Freude. Die Atmosphäre war freundlich, humorvoll dezent im Hintergrund. Es wurde auf ein persönliches Miteinander großen Wert gelegt. Man konnte sicher sein, dass einem alle Wünsche ( Diät, Laktoseintoleranz etc.) erfüllt wurden, ohne die vorgegebene Menüwahl einzuhalten.

• Zuvorkommend, freundlich . Das Entgegenkommen war persönlich mit einem Lächeln und dem Gefühl dass alles für uns alleine getan wurde.

• Die Anreisedauer betrug 4 Stunden. Für uns war es wichtig so zentral zu sein, dass der Besuch von Verwandten und Bekannten möglich war. Die Ausflugsziele sind auch in der Nähe zu finden. ( Kirchbichl, Hopfgarten etc. )

Der Wellnessbereich strahlte eine Ruhe, Erholen und Entspannung aus. Der Pool wirkt durch sein über den Dächern liegend, einen traumhaften Ausblick aus.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Magdalena und Rudolf

Liebe Magdalena und Rudolf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass wir Ihren Urlaub in allen Punkten zur vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Ihr Extra-Lob für das Service- und Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Auch das Kompliment zu unserem Wellness-Bereich lesen wir mit großer Begeisterung. Es würde uns wirklich freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und rundum verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Peter Eder & das Alte Post Team