Ein Hotel wie man es sich vorstellt. Mittig im kleinen Ort. Alle Ausflugziele schnell zu erreichen. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Saubere und schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich. Gutes abwechslungsreiches Essen. Es stimmte alles.
Die Zimmer sind sehr sauber. Freundlich und gemütlich eingerichtet. Alles was man braucht. Einziges Manko -wie fast in jedem Hotel- es gibt keine Haken im Bad.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und immer mehr als ausreichend. Gut, dass man auch kleine Portionen bekommen kann.
Das Servicepersonal im Restaurant ( Christel und Sophia) war super und sehr aufmerksam. Die Putzfeen machen einen perfekten Job. Man hat sich überall sehr wohl gefühlt, weil alles so sauber und aufgeräumt war.
Der Ort selbst ist sehr klein und überschaubar. Genau richtig für Ruhesuchende. Alle gesetzten Ausflugs-Ziele waren schnell mit dem Auto zu erreichen.
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Man kann wunderbar entspannen . An Saunen ist für jeden was dabei. Leider fehlt ein Tauch/oder Schwimmbecken im Saunabereich. Es gibt aber einen schönen Pool auf der Dachterrasse mit herrlichem Ausblick. Wunderschöne Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so ausführliche und tolle Bewertung von Ihrem Urlaub in unserer Alten Post***** im Herzen von Fieberbrunn zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und die Arbeit unserer Mitarbeiter so lobend hervorgehoben haben. Christel und Sophia und unsere Zimmerfeen haben sich sehr über Ihr Lob über den freundlichen und aufmerksamen Service sowie die einwandfreie Sauberkeit gefreut. Positives Feedback ist für uns immer eine tolle Motivation, um weiterhin Höchstleistungen zu erbringen und unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Unsere Alte Post im Zentrum des idyllischen Ferienörtchens Fieberbrunn ist der perfekte Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in den Kitzbüheler Alpen und Ausflüge in der Umgebung. Es freut uns, dass Sie in den Genuss der Tiroler Bergwelt während Ihrer Wanderungen gekommen sind. Wir stehen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite und geben Tipps für unvergessliche Bergtouren oder Radausflüge. Danach ist unser Latschenkiefer SPA mit Panorama Pool am Dach und Saunalandschaft perfekt zum Entspannen. Unser Küchen-Team hat sich ebenfalls darüber gefreut, dass Ihnen die regionalen Schmankerln unserer ausgezeichneten Tiroler Wirtshauskultur so geschmeckt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis bald! Peter Eder & das Alte Post Team