Das Hotel liegt im Ortszentrum Fieberbrunn, so dass Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind. Das Auto kann man bequem kostenfrei in der hauseigenen Tiefgarage abstellen. Das Hotel wurde durch mehrere Anbauten erweitert. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet mit einem großzügigen Badbereich. Das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig. Der Wellnessbereich befindet sich auf der oberen Etage des Hotels mit Aussenpool, mit mehreren Saunen und großer Ruhezone -einfach gigantisch-. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andi und Jürgen |
Liebe Alte Post Gäste, vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Herzen von Fieberbrunn so gut gefallen hat. Vor allem die Beschreibung unseres Wellnessbereichs als „einfach gigantisch“ hat uns besonders gut gefallen. Unser 800 Quadratmeter großer Latschenkiefer SPA, der Panorama-Pool und unsere Saunawelt gehören zu den Highlights der Alten Post. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich gerade dort so wohl gefühlt haben. Unser Küchen-Team hat sich ebenfalls sehr darüber gefreut, dass Ihnen die regionalen Schmankerln unserer ausgezeichneten Tiroler Wirtshauskultur so geschmeckt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in einem unserer gemütlichen Zimmer begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Peter Eder & das Alte Post Team