Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung super Hotel super Umgebung

Super Hotel in toller Lage. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wer eine Massage buchen möchte sollte dies bereits einige Zeit im Voraus tun, sonst besteht die Gefahr, das alles ausgebucht ist.

• Zimmer war sauber und wurde jeden morgen gereinigt

• sehr leckeres Essen (gut bügerliche Küche), für Abwechslung gibt es Pizza, Döner und sonstiges in der Nähe

• sehr zuvorkommend

• Möglichkeit direkt loszuwandern oder radeln

• Wellness
    • Sport

schöner Pool auf der Dachterrasse, Fitnessraum, diverse Saunen und weitere Antspannungsmöglichkeiten. Wanderroutenkarten am Empfang

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und tolle Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Herzen von Fieberbrunn so zufrieden sind. Ihr freundliches Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Vor allem unser Küchen-Team findet es toll, dass die ursprünglichen und regionalen Speisen so gut bei Ihnen angekommen sind. Unser Hotel Alte Post**** ist vor allem für seinen 800 m2 großen Latschenkiefer SPA, den Panorama-Pool am Dach und die vielfältige Saunawelt bekannt. Es freut uns besonders, dass Sie in den Genuss dieser Highlights unseres Hauses gekommen sind. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns in der Alten Post begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Peter Eder & das Alte Post Team