Herbert + Anne (56-60)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Küchendebakel

Schlecht

Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Chemnitz-Siegmar. Sauber und ordentlich.

• Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelbelegung was ausrechend groß und sauber war. Minibar mit Getränken und Snacks zu recht günstigen Preisen. Gute Matrazen, schöner Flachbildschirm, großes Badezimmer was leider nur eine Wannendusche hatte.

• Schlecht
  • Bei einer Buchung in einem 4*-Hotel mit dem Namen "alte Mühle" hegt man gewisse Erwartungen was Ambiente und Gastronomie betrifft und ist natürlich sehr enttäuscht, wenn sich das Restaurant der "alten Mühle" als bessere Kantine entpuppt. Was hat sich, sofern involviert, ein Innenarchitekt dabei gedacht ? Wenn nun die Küche "gepunktet" hätte, könnte man die fehlende Atmosphäre evtl. verdrängen. Aber weit gefehlt ! Nach ca. 10 Min. Wartezeit bin ich auf die Suche nach der Servicekraft gegangen und hatte Erfolgt, bekam eine Speisekarte und mußte leider feststellen, daß die "Mangelwirtschaft" auch 20 Jahre nach Untergang der DDR in diesem Restaurant wohl weiterbesteht. Das erste von mir ausgesuchte Gericht (Wildschwein) war aus. Das zweite Gericht (Geschnetzeltes) gab es nicht mehr, wie auf der Speisekarte vermerkt mit Spätzle, sondern nur noch mit Bratkartoffeln, was von mir akzeptiert wurde. Das Essen kam (Geschnetzeltes/Bratkartoffeln EURO 12,60) und war gelinde gesagt "ein Witz" ! Auf die Frage der Servicekraft, wie es mir denn geschmeckt hatte, konnte ich nur antworten, daß die Fragestellung falsch ist. Richtig wäre gewesen: "wie fanden Sie denn unser Geschnetzeltes ?" - Antwort:" ach ganz zufällig unter einer Bratkartoffel !". Menge (max. 100 gr.) und Geschmack (fade ohne Pfiff !) waren eines Restaurants in einem 4*-Hotel nicht würdig !! Positiv zu vermerken war die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Servicekraft.

• Gut
  • freundlicher und sachkundiger Empfang.

• Ruhige Lage mit ausreichend Parkplatzangebot.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend