Mit Blick auf die älteren Bewertungen scheint der Wechsel in die travdo-Kette dem Hotel sehr gut getan zu haben. Das Haus ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Die Zimmer sind modern und freundlich ausgestattet und ausreichend groß. Das Restaurant sehr ansprechend eingerichtet und dekoriert.
Modern und freundlich eingerichtet. Ausreichend groß. Als sehr angenehm bei großer Hitze haben wir die elektrisch bedienbaren Aussenjalousien empfunden.
Der Restaurantservice war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben sogar lächelnd verziehen, dass uns am 20.05.2016 in einem Haus, welches erst im März 2016 (neu) eröffnet wurde, ein Flaschengetränk serviert wurde, dessen MHD mit 01.2016 angegeben war... Die Qualität von Frühstücksbüffet und Drei-Gang-Abendessen war gut. Die Speisen ausschliesslilch aus frischen Zutaten zubereitet.
Die Zimmer waren in sehr gutem Reinigungszustand. Freundlichkeit und Kompetenz des Empfangspersonals waren doch etwas "schichtabhängig". Im Laufe der Zeit werden sicherlich alle Mitarbeiter das uns vertraute "travdo-Niveau" erreichen :-)
Das Hotel liegt relativ ruhig und in noch akzeptabler Entfernung zur Altstadt. Der ÖPNV ist fußläufig gut zu erreichen, was für uns wichtig war, da wir das Hotel als Standquartier für Ausflüge entlang der Elbe genutzt haben. Der Standort ist dafür ideal! Lohnende Ziel gibt es zuhauf!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife