Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Städtetour

Gut

Der Eingangsbereich ansprechend und der Empfang nett und freundlich. Für eine Städtetour bestens geeignet, da Meißen fußläufig zu erkunden ist und zB. Dresden und Moritzburg gut erreichbar. Selbst weiter entfernt liegende Städte sind für einen Tagesausflug machbar und empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage, mit einem schönen Blick auf die Burg. Zimmer und Badezimmer waren sauber und ordentlich. Die Matratze allerdings für meinen Mann etwas zu weich....geschlafen haben wir aber trotzdem gut.

• Gut
  • Der Speisesaal hell und freundlich und entsprechend der Jahreszeit schön dekoriert. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Frühstück bot alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Sonderwünsche wurden erfüllt. Einziger Kritikpunkt, der Kaffee war meiner Meinung nach löslicher Kaffee....... Das Abendessen war reichlich und gut. Es wurde zügig nachgelegt und benutztes Geschirr prompt vom Tisch entfernt. Die Getränkekarte bot eine gute Auswahl. Preise waren absolut in Ordnung. Alles in Allem haben wir uns wohlgefühlt und werden dieses Hotel auf unsere Liste " Hotels für Städtetouren " setzen.

• Der Service war sehr gut. Es agiert in allen Bereichen ein recht junges Team....Respekt, dass in der heutigen Zeit noch Menschen in dieser Altersgruppe in der Gastronomie tätig sind...

• Gut
  • Siehe oben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife