Romi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Andree. Das Haus steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Kurzreise

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, trotzdem war man in ca. 20 Min. Fußweg oder 5 Min. mit dem Auto in der Innenstadt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Empfang an der Rezeption war kühl und Wortkarg. Ohne Erklärung wo wir unser Zimmer finden wurde uns der Schlüssel überreicht und eine beiläufige Erwähnung von wann bis wann es Frühstück gibt. Der Aufzug ist sehr schmutzig gewesen (Teppich stark verschmutzt, Fußabdrücke an den Wänden). Die Zimmergröße war ok. Die Matratzen sind absolut schlecht, dass heißt Menschen mit Rückenproblemen werden dort keinen Schlaf finden. Auf dem Flur befinden sich Durchgangstüren, diese sind bei der Benutzung sehr laut und man schreckt im Schlaf regelmäßig hoch.Generell sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühstück war ok. Jedoch waren die Brötchen sehr zäh. Nur mit Ebay-Gutschein der mindestens unter 100,00 € empfehlenswert. Denn vollen Zimmerpreis pro Nacht wäre ich nicht bereit zuzahlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis