Das Hotel Andree ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Großer Parkplatz kostenfrei, Internet via HotSpot, schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Ein schönes Hotel, ich habe den Eindruck in diesem Hotel wird Service groß geschrieben.
Zimmer gemütlich eingerichtet, gerade frisch renoviert, laut Auskunft des Chefs kommen dieses Jahr noch Flachbildfernseher. Ist meiner nach nicht Notwendig, die Fernseher waren ausreichend und mal ehrlich, ich möchte doch was von der Region sehen, wenn ich wegfahre.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und kostenfrei. Speisekarte hört sich lecker an und schmeckt auch so.
Stets nettes Personal. Die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden gab es keine.
Die Sehenswürdigkeiten in Meißen sind schnell und gut zu erreichen. Vom Bahnhof läuft man etwa 10 Minuten und in die Altsadt etwa 15 Minuten. Überall gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die Elbstraße ist eine Fußgängerzone mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants.
- Geschäftsreise
Im Hotel wird man gut über Ausflugsmöglichkeiten beraten. Vielen Dank für den freundlichen Service. Beautyfarm ist vorhanden, mit gut klingenden Massagen, welche ich nächstes Mal testen werde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |