Das Hotel hat ca. 85 Zimmer und macht einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Durch die Lage in einer Seitenstraße ist es auch recht ruhig. Albrechtsburg, Dom und natürlich die Porzellanmanufaktur ist ein Muss! Auch in der näheren Umgebung ist viel zu sehen. Moritzburg, Fasanenschlösschen, Bastei, Dresden usw.
Unser Zimmer und das Bad waren eher klein aber ausreichend und sehr sauber. An den Fenstern sogar Insektenschutz, im Sommer sicher eine tolle Sache.
Wir haben nur gefrühstückt. Abendessen wäre auch möglich gewesen. Der Frühstücksraum macht auch einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Buffet war in Ordnung und wurde ständig aufgefüllt. Am Ostersonntag stand für jeden ein Schokohase auf dem Tisch. Darüber haben wir uns sehr gefreut und fanden wir sehr nett!
In den meisten Bewertungen wird das Personal als unfreundlich bezeichnet. Dem können wir uns nicht anschließen. Wir wurden höflich behandelt. Allerdings ist hier doch einiges verbesserungsfähig. Auf der Hotelseite steht: "Sie kommen als Gast und gehen als Freund" das ist nun doch etwas übertrieben. Man ist freundlich aber reserviert.
In ca. 15 - 20 Gehminuten ist man in der schönen Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife