Das Hotel "Alte Klavierfabrik,, befindet sich in einem ehemaligen Gebäude der Klavierfabrik Meißen, es ist ein sauberes und nettes Hotel daher aber architektonisch nicht der letzte Schrei. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden und kosten 1 Euro/ Tag. Am Seitengebäude konnte ich sogar einen Steckdosen- platz für E-Fahrzeuge feststellen. Das Hotel besitzt einen Fahrstuhl und eine kleine sehr saubere Sauna mit Ruhebereich. Die Sauna kann von den Benutzern selbst in der Zeit von 11 bis 21 Uhr 30 in Betrieb genommen werden. Das Aufheizen dauert ca. 30 Minuten, Handtücher sind ausreichend in der Sauna vorhanden. WLAN im Hotel kostenlos vorhanden.
Unser Zimmer 308 in der 3. Etage mit Bad war geräumig mit TV, Schreibtisch, einem Doppelbett und einem Beistelltisch mit 2 Sessel ausgestattet. Die Kritik von Urlaubern, dass Bad und Zimmer verschmutzt sind, kann ich nicht teilen. Das Zimmer war ansprechend hergerichtet, sehr sauber. Im Bad waren nicht einmal im Ansatz schwarze Flecken oder Schimmel zu erkennen. Was uns nicht gefallen hat, waren im Bad zu geringe Ablagemöglichkeiten beim Waschbecken sowie die kleinen Pappbecher als Zahnputzbecher die noch nicht einmal die Zahnbürste tragen konnten und ein offener Regal-schrank im Wohnbereich.
Ich kann die Beurteilung "Speiseangebot wie Jugendherberge und die Beurteilung "Man sitzt 45 Minuten am Tisch, welcher partout nicht abgeräumt wird,, nicht verstehen. Essen (Frühstück und Abendessen ) reichhaltig, gut und schmackhaft, für uns sehr positiv immer frisches Obst und Salate. Ständig ist Personal bemüht alles wieder aufzufüllen, super! Das Service Personal war auch immer bemüht nicht benutztes Geschirr abzuräumen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Wir waren gegen 13 Uhr bereits im Hotel wurden freundlich empfangen und mussten nicht bis 15 Uhr zum Einchecken warten. Auch meinem Wunsch zum Geburtstag meiner Frau den Frühstückstisch nett herzurichten wurde entsprochen natürlich muß der Blumenstrauß dann auch bezahlt werden. Kann nicht verstehen das sich hier welche über den Service Beschweren.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Meißen auf dem Gelände von drei Einkaufseinrichtungen, was aber für uns keine Beeinträchtigung darstellte. Es liegt ca.15 bis 20 Min zu Fuß von der Innenstadt entfernt, eine Bushaltestelle befindet in unmittelbarer Nähe des Hotels. In Nähe des Hotels gibt's nix aufregendes zu entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für die Erwachsenen ist nur eine kleine Sauna im Hotel vorhanden, für Kinder gibt es nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.