- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Foto täuscht im Prospekt, ist wohl schon älter. Es könnte sauberer sein, zumal gerade kaum Gäste da waren. Frühstück war okay, aber verbesserungswürdig( Eier teilweise gefehlt, frisches Obst). Abendessen im Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir hatten leider Halbpension gebucht. Es gab hauptsächlich Friteusenessen.
Das Bad war geräumig und sauber. Es gab keine Minibar im Zimmer, dafür aber ein Getränkeautomat im Empfangsbereich. Zum verweilen laden die Zimmer nicht ein, da auf dauer sehr unbequem. Es spielt sich alles auf dem Bett ab, da es keine Couch gibt. Die Matratzen waren sehr weich.
Wir saßen fast immer alleine beim Abendessen. Die Küche läßt sich als besserer Imbiß beschreiben. Die Tischdecken wurden nicht ausreichend gewechselt. Saßen beim Frühstück am selben Marmeladenfleck vom Vortag.
Das Personal war freundlich. Der Empfangschef sollte an seiner Ausstrahlung arbeiten, zieht einen mit seinem langen Gesicht runter. Er hatte auch keinen Anzug an, sondern eher lässige Freizeitbekleidung, fand ich für 3 Sterne unangebracht.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, etwas außerhalb. Man hat sehr viele Supermärkte in der Umgebung. In Meißen steht man mit dem Auto sehr viel im Stau. Es läuft sich gut zum Zentrum, ist aber sehr laut. Meißen ist sehr schön, würde ich mir nochmal ansehen, dann aber in einem Hotel im Zentrum. Dort hat man dann auch eine gute Auswahl an Lokalitäten zum verweilen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife