Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Schlecht

Als wir ankamen wurden wir mit den Worten Check in ist erst um 15.00 Uhr empfangen. Das Zimmer 209 wies neben Blutflecken an der Wand eine Einrichtung auf, welche mehr an IKEA Bressholzmöbel erinnert als an ein Hotelzimmer. Erst auf Nachfrage erhielt man nach längerer Debatte seinen Gutschein für ein Picollo, was dann nur ein kleines Glas Sekt war. Das Essen war unterirdisch. Morgens Brötchen vom Billigbäcker ggü. ebenso Wurst und Käse vom Discounter. Die Frühstückszeit war von 07.30 Uhr bis 10.00 Uhr, leider waren bestimmte Dinge schon gegen 08.30 Uhr alle und wurden nicht mehr aufgefüllt. Das Personal glänzte zum großen Teil durch Ignoranz. Selbst nachdem man sie angesprochen hatte und Besteck wünschte wurde dieses einfach nicht gebracht. Zum Abendessen gab es dann Innereien ode rfettigen Schweinenacken ..nicht für jeden Geschmack. Insgesamt kann man beim Essen nur von Masse sprechen. Die Rezeption war nur bis 21.00 Uhr besetzt, so dass die Gäste auf sich selbst gestellt waren. Dieses war wirklich gut, da die Polizei in der zweiten Nacht auf Einbrecherjagd im Gebäude ging. Auch bei Wunsch der Nichtreinigung wurde das Zimmer betreten und oberflächlich gereinigt. Im Zimmer gab es nicht einmal einen Safe oder einen Kühlschrank. Die Aussicht war ebenfalls traurig, ein Parkplatz von Netto. Weiter ist zu bemerken, dass immer noch Federkissen zum Einsatz kommen, was bei Alergikern nicht zu empfehlen ist. Insgesamt macht das Hotel eher den Eindruck einer privat geführten Pension..definitiv nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.