- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten das Pech, daß wir uns zu spät um ein Hotelzimmer zum Weinfest gekümmert haben. Leider war nur noch im Hotel Andree ein Zimmer frei. Das Hotel ist eine umgebaute Fabrik. Der Umbau ist aber auch mindestens 20 jahre her. Die Zimmer waren sauber, aber sehr alt und ungemütlich. Der erste Eindruck an der Rezeption war schon "spitze". Nach gefühlten 10 bis 20 Minuten kaum eine raue Frauenstimme "wollen Sie was ?". Das zog sich so durch den Aufenthalt. Zum Frühstück waren nicht genug Plätze, das personal kam mit dem abräumen und nachfüllen der Speisen nicht nach. kaffee gab es nach ca.10 Minuten in einer alten Thermoskanne wo der Henkel kaputt war. Die Leistung war für ein 1 Sterne Hotel, der Preis für ein 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es tut uns sehr leid, dass Sie unangenehme Ereignisse mitteilen, gerne haben wir dies geprüft. Nach interner Prüfung, liegen uns jedoch keine Beschwerden Ihrerseits vor. Das was Sie schreiben, grenzt schon an übler Nachrede. Aus diesem Grund bitten wir Sie bei der Wahrheit zu bleiben und behalten uns rechtliche Schritte vor. Beste Grüße, Sylvia Oldenburg & Dieter Dahmen Gastgeber