Tine (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Drum prüfen vorher, wer schön verreisen möchte

Schlecht

für den einfach beanspruchten Gast sehr gut, aber eigentlich hat das Hotel den Flair und den Charme von einer Rehabilitationsklinik... sorry, tut mir echt leid, aber so ist es, ich bin echt sogar einen Tag eher als gebucht abgereist, habe mich nicht wirklich wohler gefühlt als bei mir in meinem schönen zu Hause!!!

• Schlecht
  • es hat definitiv etwas von Reha-Klinik, Zimmer war sehr klein und minimalistisch

• Schlecht
  • das Essen war nicht wirklich qualitativ gut, eher normale billige deutsche Küche, ausgelegt auf einfache Abfertigung

• Schlecht
  • keine besondere Beachtung gefühlt

• Sehr schlecht
  • relativ abgeschieden

• Wellness
    • Sport

Albrechtsburg und Dom zu Meißen - die Angebote in der Innenstadt nicht berauschend - einige Boutiquen, die meinen, sie könnten mit überteuerten Waren ihre Kunden über´s Ohr hauen - wenn angezeichnet ist, dass die Ohrringe 5,00 € kosten, wurden doch tatsächlich von mir 6,00 € verlangt in dem Laden "schöngeistig" - schöngeistig ist etwas anderes!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tine

Sehr geehrte Tine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.