Ein altes Haus, welches modern hergerichtet wurde, aber viel altes Fachwerk dabei erhalten wurde. Wir hatten das Appartement mit zwei Zimmer (weil sonst nichts frei war), das war hervorragend mit unserem Kleinkind. Sehr schön eingerichtet, tolle Holzmöbel, sehr groß. Das Hotel hat eine Terrasse zum Hof (sehr romantisch) und eine Terasse direkt über der Spree (noch romantischer). Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war nicht besonders üppig, der Kaffee ging voll daneben, aber den positiven Gesamteindruck hat das kaum geschmälert.
Direkt an der Spree, gegenüber der Alten wasserkunst, nur ein paar Schritte bis zur historische Altstadt. Dabei liegt es ausgesprochen ruhig, selbst das an unserem Reisewochenende stattgefundene Stadtfest störte uns überhaupt nicht in den späten Abendstunden. Der Ausblick auf die Altstadt ist einfach fantastisch!
Sehr liebevoll eingerichtet, groß, anheimelnd, richtig zum Wohlfühlen.
Allen unseren Wünschen wurde entsprochen, wir erhielten gute Hinweise von den Wirtsleuten, alles war perfekt sauber und sehr nett.
Das Speisenangebot im restaurant ist sehr vielseitig, das Frühstück, wie gesagt, haben wir schon üppiger erlebt, aber war okay.
Bautzen ist eine sehr schöne Stadt, mit einem See in unmittelbare Nähe. Für Familien mit Kindern empfiehlt sich ein Ausflug in den Stadtteil Kleinwelka mit Dinosaurierpark (und sehr vielen, originellen Spielmöglichkeiten), Irrgarten und Miniaturenpark. Natur- und Geologieliebhaber sollten den Findlingspark Nochten besuchen; eine einmalige Anlage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronald |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.