- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich buchte das Hotel zur Zeit der Kölnmesse imm, 1 Einzelzimmer. Ich bekam Zimmer Nr. 16, ein Zimmer zwischen zwei Stockwerken in einem zum Hotel umgebauten Mietshaus. Das Zimmer wirkte, als wäre es früher eine Abstellkammer gewesen. Das Zimmer war winzig, das Bett durchgelegen und direkt an der Heizung. Man hörte zudem jedes Geräusch vom Treppenhaus. Als Backpackerzimmer ist es sicherlich gut, wenn man nicht mehr als 40EUR die Nacht dafür bezahlt. Mit wurden allerdings 199 EUR ohne Frühstück für die Nacht berechnet! Für eine Geschäftsreise absolut ungeeignet, wenn man den nächsten Tag fit sein möchte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu hinterlassen. Das von Ihnen bewohnte Einzelzimmer erfreut sich in der Regel großer Beliebtheit bei unseren Gästen, besonders aufgrund des guten Schlafkomforts und der modernen Ausstattung. Schade, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Zimmerpreise variieren branchenüblich täglich und richten sich nach dem lokalen Kölner Markt, welcher in erster Linie von Angebot- und Nachfrage geprägt ist. Allerdings möchten wir Sie informieren, dass das an diesem Tag gebuchte Einzelzimmer inklusive diverser Gratisleistungen, wie z.B. gratis W-LAN, Obst zur freien Verfügung und einer Flasche Mineralwasser tägich, ein vergleichbar gutes Preis-Leistungsverhältnis zur Messezeit in der Kölner Innenstadt im Vergleich zu benachbarten und vergleichbaren Hotels bot. Liebe Sonja, wir würden uns freuen, wenn Sie und bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln eine zweite Chance geben würden. Wenden Sie sich gerne an unsere Betriebsleitung, die sich ganz besonders um Sie bemühen und versuchen wird Ihren Präferenzen gerecht zu werden. Als Direktbucher erhalten Sie 5% Rabatt auf die aktuelle Tagesrate, sowie ein gratis Begrüßungsgetränk als Wiederholungsgast. Mit freundlichen Grüßen, im Namen des gesamten Teams des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln S.R. Robinson - Hotel Manager –