- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Badezimmer etwas klein und dunkel, Zimmer sauber, Wände könnten mal wieder gestrichen werden aber ansonsten alles gut und wir sind zufrieden gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Bezüglich der Größe des Badezimmers möchten wir gerne auf die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes hinweisen. Viele Zimmer und Badezimmer haben eine individuelle Aufteilung und Größe auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Auf Sauberkeit legen wir sehr großen Wert - in all unseren Gästezimmer, sowie in den öffentlichen Bereichen des Hotels. Unsere Zimmer werden kontinuierlich modernisiert und renoviert, hierzu zählt auch der regelmäßige Anstrich der Wände in unseren Gästezimmern. Liebe Sarah, wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns in Köln begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße für das gesamte Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-