- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst zu den positiven Dingen: Die Lage des Hotels ist super, um zur Altstadt und Dom zu gelangen. (Vieles zu Fuß erreichbar oder mit der nahegelegenen U-Bahn "Deutzer Freiheit". Frühstück auch gut und vielfältig. Personal ist auch hilfsbereit und freundlich. Außerdem haben wir jeden Tag eine Flasche Wasser erhalten, frisches Obst jedoch nicht im Zimmer. Leider hat uns das Doppelzimmer enttäuscht, da die Bilder von der Website nicht der Realität entsprachen. Die moderne Einrichtung und hellen Zimmer von den Fotos haben wir leider vermisst. Unser Zimmer war im Erdgeschoss an der Straße, dadurch leider sehr laut, auch bei geschlossenem Fenster. Das Bad ist in den 70ern stehen geblieben und auch etwas heruntergekommen. Der Fußboden in unserem Schlafzimmer war uneben. Die Steckdose im Schlafzimmer war beschädigt. Im Frühstücksraum ist es sehr eng, das Personal muss sich jedes mal durchzwengen zwischen den sitzenden Gästen. Alles in allem war der Aufenthalt für einen Kurztrip jedoch ok.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz, City-Messe-Arena und die investierte Zeit uns Ihre Erfahrung zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen eine gute Zeit bei uns hatten und sowohl für unser Team als auch für das erweiterte, kontinentale Frühstück Ihr Lob aussprechen. Dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat tut uns leid. Die Bilder auf unserer Internetseite geben einen Eindruck über die Einrichtung und Größe der Gästezimmer, deren Ausstattung einem Haus der Zwei-Sterne-Kategorie entspricht. Gerade sind wir dabei, sämtliche Zimmer einer Renovierung zu unterziehen und das Farb- und Einrichtungskonzept zu modernisieren. Ein Großteil der Zimmer ist bereits renoviert worden. Die restlichen Räumlichkeiten werden in Kürze folgen. Die beschädigte Steckdose in Ihrem Zimmer haben wir umgehend repariert. Vielen Dank für den Hinweis darauf! Vielleicht geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach eine kurze Information, dass Sie ein Zimmer zum Innenhof bevorzugen, und wir tun unser Möglichstes, dies für Sie zu arrangieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson - Manager -