- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ganz okay für eine Nacht, allerdings hatten wir getrennte Betten (ich hätte das bei der Buchung extra mit Doppelbett angeben müssen???). Etagenbad muss bei dem günstigen Preis und der äußerst Zentralen Lage toleriert werden (leider alles sehr schimmelig in den Fugen). Die Umquartierung ins benachbarte 2. Haus des Hotels wurde mir ca. 7h vor Check-in per Mail mitgeteilt, da war ich allerdings im Freizeitpark beschäftigt... Frühstück war allerdings super. Die nächsten Straßen beinhalten alle Geschäfte, die man brauchen könnte: Kneipen, 2 Supermärkte, Drogerie, Imbisse, ... alles dabei innerhalb von max. 5 Minuten Fußweg.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln und für die investierte Zeit, uns Ihr Feedback abzugeben. Wir möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie eine für Sie nicht zufriedenstellende Erfahrung in unserem Hause gemacht haben. Alle unsere Zimmer sind individuell eingerichtet. Die Konfiguration der Betten im Doppelzimmer variieren wie in internationalen Hotels üblich zwischen Twin- und Kingsizebetten. Zudem hatten Sie bei Buchung keinen spezifischen Wunsch über die Bettenkonstellation angegeben. Leider war aufgrund von hoher Belegung bei Ihrer Anreise kein Zimmertausch mehr möglich. Ansonsten hätten wir Ihrem Wunsch selbstverständlich gerne entsprochen. Es ist sachlich nicht korrekt, dass Sie in ein anderes Hotel als das von Ihnen Gebuchte umquartiert wurden. Auf der Reservierungsbestätigung wird klar wie folgt informiert: „Sie übernachten im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena oder in unserer Dependance Alt Deutzer Eck, nur eine Gehminute voneinander entfernt. Beide Gebäude bieten gleichwertige Ausstattung und Service.“ Gleichzeitig möchten wir jedoch bemerken, dass unsere Gäste unser Haus im Allgemeinen wohlgestimmt verlassen und gerne wiederkommen. Dies wird durch zahlreiche positive Bewertungen deutlich. Auch das von Ihnen bemängelte Zimmer ist zu 80% des Jahres mit zufriedenen Gästen belegt. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Geben Sie uns kurz über Ihre Bewertung Bescheid und wir werden Sie besonders verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson - Manager -