Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Das kleine Hotel nähe der Arena ist nicht nur optimal gelegen, was Stadtbesuche angeht. Ich empfand es auch als sehr freundlich, sauber und erholmsam dort zu übernachten. Die Rezeptioniston war sehr freundlich und hat uns auch über alle Möglichkeiten, wie wir von dort aus in die City komme würden. Dieser Check-In machte den Aufenthalt von Anfang an sehr angenehm.

• Ein kleines Zimmer mit Zwei Einzelnen Betten, die ist man als Pa unterwegs auch zusammenschieben kann. Waschbecken im Raum. Dusche und WC angrenzend. TV, Kleiderschrank, Garderobe.

• Da wir nur eine Nacht blieben, kann ich nur etwas zum Angebotenen Frühstücksbuffett sagen. Es gibt ein kleines Frühstücksbuffett. Alles was das herz begehrt. Verschiedene Sorten Marmelade, Schokolade und Honig. Herzafter Ausschnitt, Eier, frisches Obst, Müsli, Joguhrt. Frische Säfte, Milch udn Kaffee. Es ist ein kleiner langezogener Raum, der den Charm einer alten Landküche versprüht. Auch hier war das Personal sehr freundlich udn zuvorkommend.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und laden zum entspannen ein. Sie sind sparsam aber gut gewählt möbliert was, wie ich finde, einen gewissen Charm verbreitet.

• Gut
  • Nähe der Arena gelelegen. In wenigen Minuten ist man am Bahnhof Alt deutz und auch in gut einer viertel Stunde in der Innenstadt von Köln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt bei uns in allen Belangen Ihren Vorstellungen entsprach und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie zu Ihrem nächsten Köln Besuch wieder als unsere Gäste begrüßen. Buchen Sie direkt auf unserer Webseite für und profitieren Sie von unserem Loyalitätsrabatt. Vielleicht auf bald. Mit herzlichen Grüßen, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson - Manager -