- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist gut und die Dame am Samstagabend an der Reception war sehr freundlich. Als Teilnehmer des Kölnmarathons hätten wir gerne am Sonntag um 06.30 h gefrühstückt. Dies war aber nicht möglich. Ich finde, hier muss ein Hotel flexibel sein, zumal wir nicht die einzigsten Läufer im Hotel waren. Der Preis für das DZ war mit 108 € absolut überzogen. Dieses Hotel würde ich nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit war, obwohl wir Sie offenbar durch unsere äußerst zentrale und attraktive Lage und die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unsere Frühstückszeiten unter Berücksichtigung langjährigen Erfahrung festgesetzt wurden. Abweichungen hiervon haben sich weder zu Großveranstaltungen noch während Messezeiträumen bewährt und können aufgrund der bestehenden Hygienevorschriften und vor dem Hintergrund der Speisenqualität leider nicht geändert werden. Mit Bezug auf Ihre Anmerkung zum Zimmerpreis möchten wir anmerken, dass unser Hotel der 2-Sterne-Kategorie ein für seine Lage und Ausstattung äußerst faires und attraktives Preis-/Leistungsverhältnis bietet, das in Anlehnung an die Gegebenheiten des Kölner Marktes gestaltet ist und einer täglichen Überprüfung unterliegt. Wir bitten auch hier um Ihr Verständnis, dass die Übernachtungspreise während Großveranstaltungen, die direkt vor der Haustür stattfinden generell höher sind als außerhalb dieser Zeiten. Lieber Michael, wir möchten uns nochmals für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Hause bedanken und würden uns freuen, Sie dennoch erneut als unseren Gast begrüßen und Sie bei einem weiteren Aufenthalt von uns überzeugen zu dürfen. Übrigens: haben Sie über unsere Homepage gebucht und sich unseren 5%-igen Direktbucherrabatt gesichert? Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manger-